M9A1 "Gernsback" / Гернсбэк / Гернс (m9a1_gernsback) wrote,
M9A1 "Gernsback" / Гернсбэк / Гернс
m9a1_gernsback

Categories:

Вишлист актуальный

Краткая инструкция для понимания.

1. Старые, юзанные вещи - это нормально. Если они в рабочем состоянии и не сломаются от малейшего чиха - дарите. Остальное я сделаю сам.
2. Хотите подарить мне что-то забугорное, но не можете доставить? Сообщите мне, доставку я обеспечу сам. Это также не зазорно.
3. Наиболее актуальная версия вишлиста - Амазоновская. Туда сваливается все то, что мне в принципе понравилось. Потом потихоньку перетекает в остальные. Где-то возможно дублирование.
4. Раздел 0 - Самые актуальные вещи, которые вот прямо надо. Потому он и идет в самом начале. Но там есть как добываемые в Москве вещи, так и забугорные. (прошу вас, не воспринимайте его слишком серьезно - скорее, в стиле "а может ли лев съесть за раз 20 кило мяса? - съест-то он съест, да кто ж ему даст!")

-------------------------------------------------------------------------------------------

0. ПРИОРИТЕТНЫЙ

  1. Просто приехать без подарка на ДР. Но с хорошим настроением и отношением. Не в подарке дело.

  2. Der Bablo. Неизобретательно, но - слушайте, его перманентно не хватает. "Достаточно денег" - что это и кто автор этого фентези?

  3. Любые комиксы из недавно добавленных в раздел Книги и артбуки. Конкретно - Schlock Mercenary и Dr. McNinja.

  4. Комбинезон "Вымпел" от ССО. Цвет черный, размер 48, рост 4.

  5. Вокальный процессор BOSS VE-5. Для обработки голоса и всякого креатива на этой почве.

  6. Фотоаппарат Polaroid OneStep+. С кассетами.

  7. Из Китай - маска. Ролевые игры кожа, вы поняли.

  8. Редкий зверь в наших широтах: ноут-трансформер или планшет с присоединяемой клавиатурой, на Windows 10, с LTE, минимум 6Гб оперативки на борту, разрешением экрана не ниже FHD при размере матрицы не меньше 10 дюймов, и самое главное - на интеловском процессоре типа Core i или Core M (ни в коем случае не Атом). Не привожу конкретных моделей, ибо их делали и Леново (Miix и Helix), и Фуджитсу (Stylistic Q), и Гнусмас (Galaxy Book), и Dell, и кто только не. Поэтому не пишу конкретики. На авито такие зверьки вполне водятся. Девайс нужен как замена андроидопланшета, который свое отжил и утратил полезность.

  9. Новый монитор. Скромненько так.

  10. ВОТ ЗДЕСЬ МОРДА ГРОМКО ТРЕСНУЛА. 3D-принтер Ultimaker 3 Extended. Или - от знающих людей - его прямой аналог по качеству и функциональности (и двусопельности), а также площади запечатки. Говорят, Picaso Designer X Pro не говно.... но поверить трудно.


1. Листы пожеланий, сгенерированные на других сайтах:

  1. Смотреть в первую очередь: вишлисты на Amazon - туда же идут ссылки со всех сайтов в мире, где есть нужные и интересные мне вещи, но нет отдельно взятых вишлистов.

  2. Вишлист на Thinkgeek - потихоньку перемещается на Амазон

  3. Вишлист игр, распространяемых через Steam - очень кстати, удобно, не надо дарить коробки. Лист постоянно растет.

2. То, что реально достать в Москве (с сортировкой по размеру губозакаточной машинки):

  1. Всякие нерфганы - Mega Thunderhawk, Zombie Ripchain, Alphahawk, Raptorstrike, Mega Twinshock, Mega Doublereach, Centurion, Rotofury, Berserker, Longstrike, Demolisher, Mega Mastodon, дополнения для Modulus номер 3 и 4.

  2. Стационарная радиостанция мощностью 10вт и выше, для работы в диапазонах LPD, PMR, FRS (GMRS) и окрестностях. C выносной антенной. Мне лично нравится Yaesu FT-7900r... но мало ли что мне нравится. Может, уже есть что-то лучше?

  3. (губозакаточная машинка громко бабахнула) Samsung Galaxy Note 8/9. Сяоми меня пока спасает, но.

  4. (и по всей комнате разлетелись дымящиеся и горящие осколки) Oculus Rift с контроллерами в руки. Нет, это не товар жизненной необходимости. Но надо ж где-то начинать...

3. Подарки, не теряющие актуальности никогда:

  1. Пиротехника, если в количестве "много разной". Обожаю, и ее, уже считайте, всегда - острая нехватка.

  2. Всякие шоколадики, капучинки и чай для кофе-машин Nescafe Dolce Gusto и Bosch Tassimo.

  3. Пайки армейские разных стран мира. Запас карман не тянет.

  4. Старая техника, в первую очередь компьютерная, которая "чуть-чуть не работает" - но можно починить. Или наоборот, очень крутая и живая, но вы просто считаете, что в моих руках она еще послужит делу добра и света :)

4. Вещи из забугорья, доставаемые уже с некоторым трудом, но не попавшие в импортные вишлисты:

  1. Multicam ECWCS. Пущай будет.

  2. Там же - штаны. Размер Medium-regular.

  3. Нож Kanetsune KB-109 Samurai Small. Давно его хочу, очень давно. А их уже и в продаже нет, так это еще тот квест...

5. Вещи, постепенно утрачивающее актуальность в связи с конъюнктурой игр:

  1. Poseidon Raven Conversion kit + Tokyo Marui Beretta M93r Fixed slide + 2 магазина стандартных + аккумулятор (выше). Можно по частям, но первый пункт главный. Скоро их раскупят.

  2. Вообще, все возможные conversion kit'ы от Poseidon. Вот фиг их достанешь - моментально расхватывают.

  3. Tokyo Marui MP7. Тюненый, с компектом запчастей для тюнинга, или просто сам по себе. Кхетайский аналог в данном случае не подходит.

  4. Два пистолета Tokyo Marui G18 Electric Fixed Slide. С увеличенными магазинами, обвеской, тонкими стволами, аккумуляторами и зарядкой на 4 гнезда. Можно по частям. Можно начать с запчастей, я не обижусь.

  5. Tokyo Marui PSG-1. Желателен тюн-стодвадцать.

  6. TM FN Five-seveN.

  7. Tokyo Marui MC51, желательно с тюном-стодвадцадкой.

  8. Tokyo Marui Xtreme 45, две штуки.

  9. A&K Masada или Magpul Masada соответственно. Посмотреть, как выглядят, можно тут.

  10. VFC SCAR SSR.

  11. GLOCK carabine conversion kit. Для Маруев.

  12. G&G FN2000. Как бы его там ни называли.

  13. Злобне пистолет для стрельбы гранатами.

6. А вот это дарить не надо:

  1. Мягкие игрушки - если только вы не найдете что-то, аналогичное по степени, как говорит друх Феликс, "когнитивности", великому ПартиЗайцу ZaMochi.

  2. Неосмысленные настольные/настенные/иные талисманы, а равно безделушки для украшения книжных полок. В нашем доме этих пылесборников накопилось преизрядно, и девать некуда. Исключение составляют красивые обрамленные фотографии пъезажей всяких.

  3. Елочные игрушки.

  4. Косметические средства Звонкобубенцовского завода военно-парфюмерной промышленности. Если вы считаете, что на мою морду или голову надо что-то вылить - предварительно проконсультируйтесь со мной, плиз. Даже если у вас фетиш на какой-то запах и его наличие на мне будет делать меня совершенно неотразимым и невероятно привлекательным!

  5. Фильмы и прочия на дисках.

  6. Книги вне вишлиста, исключая артбуки и иллюстрирование справочники по интересным мне темам. Если хотите, чтобы я что-то прочитал, дайте ссылку на электронную версию. Я вам еще и спасибо скажу - читаю-то я быстро... Причина такой категоричности - ставить некуда...

  7. Термокружки - у меня их уже три.

  8. Снарягу и посуду туристическую вне списка... ну, ее, в принципе, можно, особливо если мелкая и скорее полезная и прикольная, чем просто прикольная - но крупные вещи лучше согласовывать со мной, ибо у меня уже многое из необходимого и достаточного есть.

  9. Если это кому-нибудь придет в голову - свечи.

  10. Аптечки тоже не нужны - у меня их уже три.

  11. Сладкое. Его лучше заменить ящиком мандаринов или голубики. Заодно оно полезнее.

  12. "Белая клюква" от Guarder. И иные страйкбольные шарики.

Tags: Гернсбэк-администратор, КАС: Инструкция по эксплуатации
Subscribe

  • ДР в субботу - итоговый подсчет

    Итак, что получилось... Будут (8): Карса +1 Аленка Кэридвенн Йолаф Фауст Родни Оррофин + Хэльке Вероятно, будут (6): Вольха Эрлин Весемир Аня…

  • ДР все еще грядет и никуда не делся!

    Все забывают и пропускают, поэтому вот оно - повторное напоминание. 29 сентября, в субботу, после всех (как казалось) возможных игр мы с Сашкой…

  • День рождения

    Это предварительное уведомление - 29 сентября, в субботу, после всех возможных игр мы с Сашкой празднуем традиционно совместный День рождения.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments