?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я практически никогда не описываю собственные сны - в них не то чтобы есть что-то приятное большую часть времени...

Но вот тут допекло.

С работы (с какой работы, блин? я ж не работаю) я почему-то решил поехать на совсем старую квартиру, что находится на Улице Новаторов. То ли захотелось одному побыть, то ли найти в ней еще что-то, что не вывезено? В общем, не ясно.

Приезжаю и обнаруживаю - дома 24 НЕТ. 22 есть, даже 26 есть, а вот на месте конкретно моей хрущобы плотная застройка каким-то безвкусным ТЦ класса "азербайджанский рынок под крышей". Главное, геометрия всего немного совпадает, так что очертания нужного подзеъда в целом угадываются. Но хода нет.

Походил округой, попытался понять, что за ерунда. Не понял ничего.
Но мы же упорные! Мы ж на танке! Мыж, случись чего, в гуглокарты полезем!
Подсознанию нечем было крыть, и оно покорно продемонстрировало гуглокарты - на которых этого дома действительно уже нет. НООООО! Остатки недостающих домов перенесли в отдельные строения, вроде как такие специализированные служебные огрызки с сохранение старой нумерации. И перенесли на край микрорайона.

Простите, но это же бред какой-то! Так не делают...

Пробуждение принесло милостивое освобождение от морока. Накатилась последняя версия памяти, в которой дом 24 был уже давно снесен, а на его месте сначала был газон, а потом раскинулось новое прекрасное школьное здание.

Уффффф. Попустило.
Чоэтобыло, не знаю.

P.S. В хрущобе я не живу уже почти два десятка лет. Конфигурацию ее при этом помню очень хорошо. И сны про возвращение в опустевший дом без никто периодически бывают. На кой хрен - непонятно соврешенно.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
tinwet
29 окт, 2016 10:11 (UTC)
когда мне снился мой старый дом, это в основном была грусть о чем-то дорогом, оставшемся в прошлом, куда невозможно вернуться. Не обязательно о чем-то материальном, может, по какому-то ощущению из детства или о себе самом в этом самом прошлом.
grey_and_furry
29 окт, 2016 19:49 (UTC)
Я тупо вижу здесь 3 возможных варианта.Если ты нуждаешься в моем мнении на эту тему-напиши,
hexa_decimal
29 окт, 2016 21:26 (UTC)
Если образ возвращения на старую квартиру без никого апериодически повторяется - он точно что-то внутренне значит. Но что именно - вопрос к лично-подсознательной нормировке.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Unit ID

M9A1: Working
m9a1_gernsback
M9A1 "Gernsback" / Гернсбэк / Гернс

Расписание

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel