M9A1 "Gernsback" / Гернсбэк / Гернс (m9a1_gernsback) wrote,
M9A1 "Gernsback" / Гернсбэк / Гернс
m9a1_gernsback

Category:

ДЕШЕВЫЕ КОМПЬЮТЕРЫ!

(ну серьезно, не СЕКС же писать в заголовке, чтобы точно прочли?)

Всем здрасте, кто читает.

В связи с тем, что последнее время на меня что-то валом повалили люди со сгоревшими ноутбуками, поломавшимися десктопами и прочими историями о том, как девайс внезапно приказал долго жить, а работать надо вотпрямоща, сообщаю.

У меня пока есть возможность решить подобные проблемы (то есть резко заткнуть дырку в графе "средство производства") быстро и, главное (патамучтакризис) ДЕШЕВО. Для тех, кто знаком с конъюнктурой рынка компьютерной техники - СОВСЕМВАЩЕДЕШЕВО,ДЕНЕГМАЛОДЛИННЫЙШМЕЛЬ.

Более конкретно. У меня есть две заготовки компьютеров, способных работать на уровне "ворд, эксель и файерфокс" (то есть сугубо офисные задачи), которые из заготовок могут быстро стать рабочими компами.
Обычно я не люблю писать цены (мой, свои люди, договоримся), но тут это критичный момент. Цена вопроса - от 10 до 20 килорублей, в зависимости от комплектации.
Это не игровые машины (то есть браузерные игрушки на них, конечно, пойдут, и всякие штуки, не требовательные к графике, тоже, а вот Ведьмак 3 даже в вашу сторону не посмотрит). Это чистый офис, который при желании можно немножко модернизировать.

Поставляется в виде КПРФ - Купил, Подключил - Работает Фиговина! С вас монитор, клавиатура, мышка и шнур для подключения интернета. Все, можно начинать работу.

Ближайшую машину этой серии получит floriel. И будет она на ней работать долго и счастливо.

---------

Что, 10 килорублей - непомерный удар по бюджету? ОК, у меня есть в загашнике вариант на самый-самый крайний случай - ноутбук за 5000.
Правда, ноутбук он чисто номинально - ему нужна внешняя клавиатура, мышка, даже вайфай... но он работает (тот же профиль - ворд и интернет). И впоследствии, когда будут деньги и желание, его можно из побитого жизнью инвалида сделать чем-то более полноценным.

---------

И да, если у вас "сгорел" ноут или десктоп - потерю ваших супер-важных рабочих файлов это чаще всего не означает, не паникуйте (серьезно, не надо!). Выковыряю и выдам в лучшем возможном виде.

С уважением,
искренне свой.

P.S. Это не единственное, чем я могу вам помочь в этот прекрасный предпраздничный месяц, но полный список занимает нефиговое полотнище. Поэтому пока давайте на этом остановимся.
Tags: #мирдолжензнатьчтоясобираю, Гернсбэк-администратор, Делай добро и бросай его в воду, Не боись - ща сконстролим!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments