?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Немного о моей жизни

В последнее время довольно регулярно (и на том спасибо!) задается вопрос "Как ты?". В плане, как настроение, как жизнь, как дела и как вообще все на фоне тепловой неопределенности вселенной.

Начну с простого. С причины того, почему я решил об этом вообще написать.

Мне чудовищно скучно. Сейчас не осталось ни одного проекта, который бы меня по-настоящему интересовал в долгосрочном периоде.

Но была же учеба? Да, и она скоро закончится. И это не интересно - это necessary evil, возникший по мановению волшебной палчоки МинОбра. Без него я не смогу работать преподдавателем в кружке.
Но была же идея преподавания в кружке? Да, но ее перенесли на осень. До осени еще дожить надо, а пока делать нечего.
Но была же какая-то история с возможной постоянкой? Да, и она все еще находится в категории возможных. Никакой конкретики пока нет.
Но были же компьютеры? О вселенский разум, вы же представляете, как надоедает что-то, когда становится рутиной? Замени клавиатуру ноуту, почисти ноут. Даже задача "купи ноут" уже стала рутинной, т.к. отработана, а я оброс контактами. А по-настоящему интересных проектов... ну есть, ноп од них пока нет финансирования.
Но были же игры? И они есть, но никаких гарантий фана они нынче не дают.
Но были же компьютерные игры? Да, но, парадоксальным образом, даже наличие сверх-мощного компа для игр не дает мотивации играть во что-то замороченно-серьезное.
Но все вокруг тебя играют в настолки и радуются? А вот мне они как-то не заходят. Пашка Бостонский в свое время планировал привезти игру про холодную войну, но это ж когда было, и где тот Пашка теперь...
Но были же друзья, в конце концов? И они никуда не делись, но в начале года все настолько сожраны работой, что времени у них нет. (что и приводит к моим гневным отповедям про "Не забивайте работой - жизнь)
Но была же озвучка? Ну, и вроде бы будет. Но пока нет. А все любезно присланные ссылки на проекты про озвучание обернулись ничем, без ответа и обьяснения причин. То ли пишу плохие демки, то ли голос не годится, то ли третий вариант.
Но были же фотографии? Были. Скоро выложу даже. Все, что сделано. Но нового нету пока, и идей для этого нового - на которых сможет работать какой-то фотограф - тоже нету.

Немножко спасает электронный крафт. Немножко. И он в целом работает по принципу "долго, недешево, и в конечном итоге не нужно". Хотя тривиальные вещи, вроде "Банки со светлячками", заходят тем, кому они предназначались.

Что ж это получается, я ною? Ну да, я решил поныть.
Ныныныныны.
В целом, поныл.

В принципе, надо дожить до апреля, там будет что-то. Но до этого еще март и кусок февраля - а 20 февраля добби получает преподавательский носок и становится свободен...

Тэги:

Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
nel_lj
2 фев, 2017 16:20 (UTC)
Звучит тоскливо :(
m9a1_gernsback
2 фев, 2017 16:47 (UTC)
Так и есть, подруга.
Есть замесы? (глаза котика из Шрэка)
nel_lj
2 фев, 2017 19:14 (UTC)
Боюсь, пока предложить нечего :(
m9a1_gernsback
2 фев, 2017 19:55 (UTC)
Грибы-шотган :(
tarkhil
2 фев, 2017 17:46 (UTC)
а я вот пеший внезапно. Минус, мать их, час в сутки (((
tarkhil
2 фев, 2017 20:55 (UTC)
В меня врезался инсультник. Уже умер. Машина "технически может передвигаться сама". С бумагами гемор только начинается
myrenysh
2 фев, 2017 19:10 (UTC)
Заняться спортом, саморазвитием (хоть онлайн курсы), творческая реализация (пение, паяние, резьба по арбузу...), книги, которые лет сто хотел почитать, полные торренты фильмов и сериалов?
m9a1_gernsback
2 фев, 2017 19:54 (UTC)
Нет интереса; в текущий момент это как раз та самая учеба, которую сдаю (натурально, экзамены); творческая реализация хромает от отсутствия идей (как и писал); в бэклог обещанных к прочтению книг уже забурился (вселенский разум, какая там муть - обещал, называется, ревью написать); фильмы периодически смотрим; на сериалы не тянет, хотя может появиться обязательный к просмотру в рамках подготовки к игре.

Как-то так.

(на самом деле, это я вот прямо сейчас поныл. станет больше дел - станет меньше времени для нытья)
hexa_decimal
2 фев, 2017 19:21 (UTC)
Про постоянку = с одной стороны, что без конкретики плохо, но что не закрыта - хорошо.
Кмк, будет интересно, если получится.

Подходить к играм с запросом гарантий- ну.. мой опыт говорит о том, что чем больше таких "всерьёзных" ожиданий, тем меньше шанс эту планку по факту пробить. Потому что в воображении сам собой по тихому выращивается золотой слон с глазами из драгоценных камней - а упс, по факту растаманская зеленая мышь (что тоже бывает весьма прикольно, но эт если не идеализировать ситуацию заранее!:)
m9a1_gernsback
2 фев, 2017 19:55 (UTC)
Канешна интересно, этож твой каспер. Только вот совершенно от меня не зависит. Ну я говорил.

Блин, в такое я могу поверить в случае ролевок. Но компьютерных-то, о которых сейчас речь идет?
hexa_decimal
2 фев, 2017 20:15 (UTC)
Помню, ага. Был некоторый шанс закинуть пинг, но вместо него случилась таблетка нурофена (погода, что ты делаешь, прекрати).

Я как раз про ролевки, да.
luaine
2 фев, 2017 22:31 (UTC)
Ну давай обсудим идеи про фотосъемку, если ты конечно вообще хочешь у меня фотографироваться. Я конечно не Линдал и не Несли, но снимать еще не разучилась
randir_spb
4 фев, 2017 18:01 (UTC)
Звучит хреново. Держись, не вешай нос.
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Unit ID

M9A1: Working
m9a1_gernsback
M9A1 "Gernsback" / Гернсбэк / Гернс

Расписание

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel