?

Log in

No account? Create an account

Life with a G in it

If it's Grey or Gernsback, it's Great

Name:
M9A1 "Gernsback" / Гернсбэк / Гернс
Birthdate:
20 September 1983
External Services:
Schools:
ПРОЧТИТЕ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ!

Если вы хотите со мной общаться - имейте в виду следующее.

Я могу выглядеть недобрым, нехорошим, злым, достающим всех хамом. Да, у некоторых людей может сложиться такое впечатление. Если так - нет, я не имею такого намерения - я так выгляжу и так существую.
Я лезу везде и задаю все возможные вопросы, потому что обожаю иметь максимум возможной информации - и просто любопытен. В моих вопросах нет злого умысла.
Я мало что нахожу зазорным и постыдным. Моя жизнь, соответственно, аналогично не сокровище.
Я негативно отношусь к современным монотеистическим церквям и, в чуть меньшей степени, религиям. Для понимания отношения рекомендую прочитать это. Политеистические, кстати, уходят недалече...
Я не тактичен и социально туп. Я НЕ понимаю т.н. "тонкие" моменты в общении и пасую в ситуациях "так принято" и "так не принято" - не из упрямства, а потому что действительно не понимаю. Со стороны могу даже показаться феерично невоспитанным - не совсем верно, я просто не всех понимаю. Обучения меня подобным тонкостям занимает длительное время и требует предельно четких пошаговых инструкций. Если их нет - не стоит и пытаться.
Для упрощения жизни себе, окружающим меня чуществам и вообюще всем - честен и прямолинеен. Создавать окружающим удобную (т.е. не правдивую, скорректированную) реальность умею - но с трудом, и не шибко люблю. Это нередко воспринимают как хамство, каковым оно не является.
Под чужие комплексы я подстраиваюсь, но неохотно. На попытки мной манипулировать реагирую негативно.

Грубо говоря, если не присматриваться и судить с позиции предрассудков, то я - сволочь, скотина и "хам трамвайный". Я это честно признаю - а иногда и горжусь этим. Как показала практика - многим нравится.

I never claimed to be ethical. I'm nothing beyond fair. © Konstantine Shirow
Можете сделать лучше И быстрее? Так сделайте, и я спокойно пойду отдыхать. © я

Если вас пугает вышеперечисленное - поступите благоразумно и НЕ ОБЩАЙТЕСЬ со мной, потому что все вышеперечисленные качества я считаю хорошими, эффективными и полезными.
Для предупреждения споров: для меня это - работает. Кроме того, спорить я с вами все равно не буду, в спорах истина не рождается.

ЗАМЕЧАНИЕ.
Даже если вы выбрали не общаться со мной, вы можете обратиться ко мне за помощью - и, с вероятностью, получить ее.


Официальный вишлист для желающих мне что-нибудь подарить валяется где-то тут.

Statistics